제로보드

login

name   pass   home 
html  

09-04-09 Laurier 12 .
Congratulation for Nicholas korea fans club...
i wish there have more more fans in the future~~
and also i hope nicholas can early come to korea to promote his new ablum.

haha...like to meet you all~~~~
Thank you for comeing here!!
i hope nicholas early come to korea!! haha .. :D
i really expecting nicholas's new ablum~~~
..... also, i hope i can go to taiwan... see him...  i really miss nicholas..  haha

09-04-07 IREENEE 11 .
드디어 홈페이지에 들려요~ 멋있게 정말잘하셨네요~

- 스위트 키스
안녕하세요~~!!
들려 주셔서 감사해요 ^-^
자주 놀러오세요~

09-04-07 雞排 10 .
Hi :)
VeryGood~!!
I am a Taiwan fan.
你們真棒!
哈囉~~~~~:)
認識你很開心~~ 歡迎你來這裡, 哈哈!
有空的話常來這邊玩吧! 哈哈~~~
歡迎歡迎~~~

09-04-05 눈먼바보 9 .
홈페이지 확장하신 거 진심으로 반겨요~~^-^*
아주 많이 수고하신 듯해서 동량군 팬으로써 정말 감사합니다~!!!
이곳도 종종 놀러오도록 하겠습니다~ 느낌이 새로워요..ㅋㅋ
홈페이지 바탕이 풋풋하니 좋네요~
감사는요 뭘 ~~ 아하하하~~ ^^
칭찬도 해주시고... 놀러와주셔서 제가 감사드려요~~~
진짜 종종 놀러오셔서~~ 글 남겨 주셔야해요!!
제가 열렬하게 환영하겠습니다~!! +ㅁ+

09-04-04 사랑이 ㅋㅋ 8 .
홈페이지 이쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅋㅋ
확장 축하드리구요
자주 놀러 올께요
다시 한번 확장 축하드려요 ㅋㅋ
감사합니닷~!!
아직 많이 부족해요... ^^
축하 감사하구요!! 이곳에 동량군도 한번 발걸음 해주었음 하는
크~~~은 바람이 있습니다~!! 우리모두 기도해욧!! ㅋㅋ

09-04-04 해리ㅋ 7 .
홈페이지 와~ 멋져요 ㅋㅋ
확장 축하드려요 ~
자주 놀러오겠습니다 ~
해리님~~~  여기서도 뵙네요!! +_+
들려주셔서 감사해요~~ 많은 관심 부탁드립니다~!! ㅋㅋ
자주 놀러 오세용~

09-04-03 짜근 6 .
살짝 다녀갑니다~~
와~성청님 언제 이런 홈피까지 만드셨는지...멋찌네요...ㅎㅎ

짜근님 오래간만에 뵈어요 ^^*
놀러와주시고!! 너무 감사합니다~~~~ +ㅁ+

09-04-02 silvia915 5 .
확장을 축하합니다~~~!! ^^

홈페이지 너무 멋져요~~+.+
앞으로 더욱 멋지게 꾸며질 후원회를 기대하며~
많은 발전이 있기를~^^

축하합니다~~^-^
크흐흐흐~~ 고마워요 축하~!!!
진짜 여기에 우리 동량군이 한번 납시어줬음 좋겠어요 ㅋㅋ
그럼 얼마나 좋을까요!! ㅋㅋ

09-04-02 쪼꼬량이 4 .
이거 완전 이뻐용~~
옆에 사진은 저절로 알아서 되는거예요?? 내가 좋아하는 양머리도 있어요^^
오늘은 다른걸로 해야겠어요!!
옆에 사진은 골라서 써주시면 되요~~
원래 덧글애도 사진 되는데..
이상하게 안되더라구요 ㅠ_ㅠ
뭔가 문제가 (..) 알아보고 있으니 ㅋㅋ 언젠간 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

09-04-02 dnatmdnatm22 3 .
확장 축하드려요~>_<
이곳에도 자주 자주 놀러오세요 ^=^
화이팅~!!!

list   [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9]
name content