제로보드

login

name   pass   home 
html  

09-07-20 이스 42 .
량이가 한국에 온듯한데 아직까지 어떠한 소식도 들을수 없어서 무지 궁금합니다
공항에 마중나가신분들도 까페에 소식이 없궁...에궁..속이 타들어가네용
외출해서도 여기저기 컴만 있으면 냉큼 달려가서 들락달락 계속하고 있는뎅...
늦은 저녁쯤이면 알수 있을까요!
며칠 안남았습니다~!!!
우리 열심히 노래 외워서,
동량군을 감동시켜 보자구요!!

09-07-20 꼬냥 41 .
드디어 오늘이에요..
요즘 서울 날씨도 별루인데.. 그게 안타깝네요..
휴~ 저도 따라나가고 싶지만.. 회사가 공항과는 전혀.. 반대편에 있어서 들르지도 못하고. ㅠ.ㅠ
다녀오신분들 글 달아주시길 간절히 바랍니다. ^^
근데 스케쥴에는 표시가 안돼어 있는데요.. 요즘 쉬는 중인가요?? 한3주가량 안돼어있던데..
아~ 한국에는 얼마나있을까요??
^^????? 궁금한것 뿐이네요 ^^
다행스럽게도!
이번주는 날씨가 괜찮더라구요 !!
동량이가 날씨복이있나봐요,,,, 근데.. 너무 더운게 문제 ㅠ_ㅠ
이 더운 날씨에 촬영을 어찌 하고있을꼬.. 생각을 하니 말이죠
ㅠㅠ

09-07-19 selene 40 .
wooooooow~
Today I read ur diary ... at last my dream comes true *^^*
I think we might meet again soon as you said.
very very soooooooon~~~
take care.. Nic.
Woooooooow~
지금 동량군은 서울 어딘가의 호텔에서
푹~~ 쉬고 있겠죠? ㅋㅋㅋ
아웅, 너무 궁금해요!!
그리고 빨리 보고 싶어요~~~

09-07-17 selene 39 .
Hi!
Nic!
I read  a report that you might visit korea.. really?
when might come to korea? for what?
I am keen on meeting you in korea as soon as possoble  if you can *^^*
Be careful as you come here..!!

이번엔 한국어로 쓸게요..
막 영어로 댓글 달았었는데.. ㅠ_ㅠ
컴 멈춰서 날아간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동량이가 한국에 온다니 꿈만같아요 ;ㅁ;
사실 아직 실감이 안나서...ㅠㅠ

09-07-15 꼬냥 38 .
동량~ 한국에 온다는 소리만 들어도 벌써부터 심장이 덜덜덜 떨려요..
제목만 보고도 언제올까? 뭐땜에 오까? 어디에 나타날까? 물음표만 잔뜩 생기더라구요.. ㅎㅎ
간만에 들어왔는데 영문글들이 많은걸요? 저 중국어도 모잘라 영어까지 해야하는걸까요? ㅋㅋ
성청님이 능력자라는걸 새삼 다시 느낌니다 ^^
오늘 하루 일이 잘 됄까 모르겠어요.. 기분이 붕붕 떠다닙니다~~
저도, 설레기도 하지만...  아무래도 전 걱정이 먼저 앞서네요....
조심스럽고 ㅠ_ㅠ
빨리, 동량군 스캐쥴을 알고 싶어요!! ㅋㅋ

붕붕 뜬 기분으로~~
즐겁게 보내세요 ^^

09-07-14 이스 37 .
량이가 한국에 온다는 즐거운소식을 들어서 넘 기쁘네용...
확실한건지는 아직 모르겠지만 일단 기사에 나왔다니까 기다려 봐야겠죠?
정말 메인처럼 저렇게 웃는 모습을 볼수있을까요? ^^
전 아직 많이 조심스러워요 ^^
확실히 온다고 해도, 공식적으로 활동이 없으면
팬들에겐 볼수 있는 기회가 없으니까요... ㅠㅠ

자세한 기사가 빨리 나와서~
궁금증을 빨리 해소하고 싶어요! ㅎㅎ

09-07-12 하하 36 .
항상 카페로만 들어오다가 이렇게 홈페이지에 들어오니깐 색다르네요 ^^!
앞으로 자주 들어오겠씁니당 ~~ ㅎㅎ

색다르신가요? 크흐흐~~~~
감사합니다!! (칭찬 해주신걸로 접수!! )
앞으로 이곳도 자주 자주 들려주세요 ^-^

09-07-12 쪼꼬량이 35 .
요즘엔 영어로 써주시는 분이 느시네요..
무슨 말인지 궁금하긴한데..ㅎㅎㅎ
하긴.. 중국어도 제대로 못해서^^;;; 좀 더 노력해야할것같아요!!

요즘.. 우리 량이.. 너무 안쓰러워요~~
대만활동끝나고 바로 말레이로 날라주시고...ㅠㅠㅠ
건강... 정말 유의하면 좋겠어요~~
안녕하세요, 쪼꼬량이님 ^^
말레이에 싱가폴에 , 곧 홍콩도 간다죠~~
동량군,, 여기저기 뛰어댕기며 홍보 활동하는게 안타깝긴 하지만..
그게 또 연예인의 운명이니...ㅠㅠ
그 노력과 수고가, 인기로 보답 받았으면 좋겠어요! 하하~

09-07-10 luna 34 .
wooooooooooow!!
your MV (sempurna) is very nice and coooooooooool!!!!
I like it so much~
Especially, your peeking while smiling.. haha~
next time I wish You play the guitar when you sing  'sempurna'.
That will be fantastic more!!
see ya..
halo~~ nice to meet you ~ thank you for coming !!
you saw sempurna MV !! haha :)  yeah. I think so too!!!
sempurna MV is very very nice!!!! haha ~~

welcome here any time~~

09-07-08 selene 33 .
halo.. prince.
These days, I feel smart..I know I need to take a rest..
But you know, we have to work and sometimes chore ..haha~
Today, I'm  not in a good condition but I will get well, listening to your song~
how come do you pull round, when you are busy and tired??
take care~

你好! haha...
how are you feeling today?
it keeps on raining,recently...i'm not a good feeling, too...
but!!  i think,,,nicholas's music are great comfort to me!! haha ..
his voice so sweet ~~ ♪  

i hope..it will not rain tomorrow. hahaha

list   [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9]
name content