제로보드

login

name   pass   home 
html  

10-07-04 오즈 62 .
마감은 잘 마치셨는지 모르겠네요~ ^^
저는 twinkle 님의 기운받아 그런지 모르겠지만 희망찬!! 7월을 맞이했답니다!!
일단 동량군의 드라마 소식에 기운 한번 업!! 하구요!! ^^
또.. 방학이지만, 개인적인 일로 인해 학교를 가야하는 것에서.. 나름 다시 업!! 해봅니다!! ^^
드라마도 좋지만.. 앨범도 탐이 난다고 그러면 안되겠지요? ^^
좋은 소식만 들려주는 동량군이 참~ 좋은 하루~~
잘 보내세요!!
그리고 저는 언제 32번째 아이콘을 써볼련지... ^^
넵, 덕분에 큰 실수 없이 마감은 잘 마쳤습니다 ㅋㅋ
물론 작은 실수에 사장님께 무한 눈치를 받긴 했지만요~
앞으로 잘하면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋ (쏘쿨- )

드라마!! 드디어 동량군이 새 드라마를 하네요~
어여 구체적인 소식이 뜨면 좋겠어요, 궁금해요 궁금해요~~~ 하핫,
근데 기실은 저두..... 앨범이 초큼 더 탐나긴 해요 ㅋㅋ
새노래에 목마른 팬이랍니다. ㅋㅋㅋ 우리 조금더 기다려봐요 ㅠ_ㅠ

10-06-25 오즈 61 .
오늘은 두번째 아이콘으로 글 남깁니다! ^^
벌써 6월이.. 다 지나가네요; ㅠㅠ
괜시리 마음이 속상한건 왜 일까요? ^^;;
그리고, 아이콘을 더욱 업뎃해주신다니 괜히 입가에 미소가 생기네요! ^^
열심히 업뎃 해주시면 또 열심히 쓰겠습니다 ^^
안녕하세요~ 오즈님 ^^
저는 서른두번째 아이콘으로 덧글을 달고 있습니다!!
그러게요... 벌써 6월 29일 ㅠ
저는 덕분에 너무 너무 바쁜 하루를 지내고 있어요....
회사 마감 때문에 ^^;; ㅋㅋ

왠지 속상한지 알것 같아요!!!
글쎄 벌써 2010년도가 반이 지난거죠 ㅠ 2010년이 반밖에 남지 않았어요 ㅠㅠ
이와중에 동량군은 언제쯤 .. 새 앨범이 나올지 ㅠㅠ  하앙~ 신곡이 그립습니다!! ㅋㅋ

하지만 전 개인적으로 7월을 좋아하므로..... (응?)ㅋ
저의 기운을 오즈님에게도 드리고 싶어요... 그래서 즐거운 7월 맞이하세요!

10-06-13 오즈 60 .
네이버 까페에 가입한 지는 됐는데, 이곳에서 가입하고 글을 남기기는 처음입니다! ^^
괜히 쑥스럽네요!! ^^
아, 그리고 옆에 아이콘이 총 41개나 있던데, 꼭 하나에 하나씩해서 다 써보고 싶습니다! ^^
작년에 중국에 갔을때 드라마로 알게되어 팬이 되었답니다! >ㅁ<//
참 보면 볼수록 훈훈하게 해주시니.,... 그저 좋네요.
그리고 항상 동량군 볼때마다 느끼는 거지만, 저의 부족한 중국어를 더욱 늘리고 싶다는!!
앞으로 잘 부탁드려요~
안녕하세요 오즈님~
여기도 꽤 괜찮죠? ㅋㅋㅋ 자주 자주 들려주세요 ^-^
아이콘들은 맘에 드시나요?
이쁜 사진 있으면 또 업뎃 해둘테니, 모조리 써주세요!!!
기다리겠습니다~~~ ☆

10-05-25 selene 59 .
Hi !!!   Nic!!★
It's me.... Selene.....
Thesedays, We call you not "Snow White Prince" but "Coffee Prince" . haha~
I like your tanned skin very much!
YOU look very healty and s***!!! hahaha~
I HOPE TO SEE YOU SOON !!

Halo~ Selene...:)
how are you?..  i missed you so much! ha~
nicholas changed "Coffee Prince" and changed sexy guy!! hahaha ~
i like tanned skin, too~~~ *o*

10-04-29 쪼꼬량이 58 .
동량이의 브이질을 보면서 기분 좋은 5월을 맞이하면 좋겠네요^^
아... 벌써 오월이네요... !!
지간은 참 빠르다능.... 하하!
근데 오월인데도 날씨는 너무 춥고..ㅠ
빨리 따뜻해졌으면 좋겠어요

10-04-07 selene 57 .
아~~웅..^^*

나도 모르게 이 밤에 따라해 봅니다.. 아웅..ㅎㅎㅎ

저는 이 포즈를 따라 할게요 ^-^
우쭈쭈~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-03-22 쪼꼬량이 56 .
너무 앙증맞은 입술이네요^^ㅋㅋㅋ
아주 탐나요~~ ㅎㅎㅎㅎ
추가한 사진들도 다 너무 이쁘네요!!
오랜만에 들르니 또 이런 행운이 있어서 너무 좋네요.. 수고하셨어요^__^
모두 귀여운 사진들이죠, haha~
오래간만에 오시지 마시구... 자주 오세요...ㅋㅋ
아이콘 하나씩 다 써보셔야죠 ㅋㅋㅋ

10-03-04 55 .
아이콘을 몇개 새로 추가 했어요 ^-^
10-02-08 쪼꼬량이 54 .
오랜만에 들렀네요.
량이가 이제 슬슬 대만 활동도 시작하는건가요??
아.. 기뻐요!
얼굴빛도 이젠 예전으로 돌아오는것같아 더더욱 좋네요^^
그러게요...
대만도 가고 말레이도 다시가고... 여기저기 다니느라
많이 바쁜것 같아요! 그래도 종종 일기도 올려주고, 어찌나 기특한지 ^^
요즘은 더 멋있어 진것 같아서!
애정도 100% 랍니다~~~

10-02-06 sfuck1 53 .
haha~~
이곳은 정말 오랫만이네요.... 첨에 카페 가입전엔 여기 꽤 많이 왔었는데....
카페 가입 이훈 첨 오네요~~~
사진들.... 음... 넘 기여워요^^ 첨 보는 사진두 만쿠~
종종 들러 봐야 겐네욤~~
안녕하세요~~~
가입 전에 자주 오셨었군요! 그때는 왜 흔적 안남겨 주셧어용~ ㅎㅎ
사진들, 나름 엄선해서 올린거랍니다 ~~
좋아해주시니 저도 기쁜데요 ㅋㅋ
사실... 웃는 사진은 다 이쁜것 같아요... 하하!

list   [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9]
name content