제로보드

login

name   pass   home 
html  

11-01-07 오즈 72 .
많이.. 늦었지만;;
새해 복 많이 받으세요!
저는 요즘 여왕부하반을 달리기 시작했습니다.
pmp를 사서 거기에 담아서 들고다니면서 보는데 그저 웃음만 나옵니다!
참.. 훈훈한... 인재죠? ^^
새해 복 많이받으시고, 항상 좋은 소식을 많이 전해주셔서 감사합니다!!  

저두 늦었지만, 새해 인사 전해요~!!
새해 복 많이 많이 받으세요 ~~~ 하하~:)
앗, 드라마 달리시고 계신건가요? +ㅁ+
어떤가요? ㅋㅋ 전 아직..ㅠ_ㅠ
1회밖에 못봤어요, 이제 날잡아서 몰아서 봐야겠네요 ~~!!
담에 오시면 드라마 이야기 좀 해주세요 ^3^

11-01-02 71 .
Happy New Year~!! Hello 2011~
10-12-31 한진영 70 .
정말 뒤늦게 미소파스타를 어제 1,2화 보면서 빠져버렸어요ㅠㅠ
가수인지는 알고있었는데, 드라마까지 찍었는줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
아직 알아가야할부분이 넘넘 많은것같아요~~
이번에 새로 드라마도 찍었던데, 미소파스타 보구나서 바로 사수들어갑니다ㅋㅋ
안녕하세요 ^^
아 미소파스타는 명작입니다 ㅋㅋ
동량군이 너무 너무 귀엽고 사랑스럽게 나왔어요!! 하하하~
(너무 팔불출인가요? *ㅁ*)
동량군은 노래도 너무 좋답니다!!
시간 나시면 노래도 꼭 들어주세요 ^-^

10-09-24 오즈 69 .
본방은 실패했지만!! 새 드라마를 볼 수 있다는 사실에 기분이 들뜹니다!!
곧 시험이라 지금 바로 챙겨볼 수는 없지만 시험 끝나면 열심히 달릴 생각입니다!!
아 생각만으로 두근두근 거리는 하루이네요! ^^
저 역시 본방은 실패 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 실시간 달리는건..........너무 힘들어요 T_T
전 아직 1회도 못봤어요 ㅠ 받아놨으니 어여 봐야겠어요 +_+
놀러갔다 왔더니 할일이 너무 많아요 ㅋㅋ

10-09-15 쪼꼬량이 68 .
이제 얼마 남지 않았어요!!
실시간 달려야할텐데.. 컴이 잘 버텨줘야할것같아요^^

열두시가 지났으니, 드디어 오늘 첫방송 +_+
기대됩니다~~~~~~
새 드라마라니 ㅠ_ㅠ
새로운 이미지가 아직 살짝 적응은 안되네요..
드라마를 보다보면 어느새 빠져들겠죠? 하하..

10-08-15 쪼꼬량이 67 .
동량이 기자회가 한주만 더 늦게 했어도 좋았을텐데..
곧바로 싱가폴과 말레이로 돌아가서 무지 아쉬워요~~
어쩜 이리 때도 못맞추는지..;;
량이 새드라마 새 역할 너무 기대되요!!
대만에 또 놀러가시는군요!
쪼꼬님 왜이리 자주 놀러가세요~~~  부러워요, 부러워요, 부러워요, ㅋㅋ
요즘 동량군 계속 왔다~ 갔다~ 하니까
살폿 기대를 해보아요 ㅠ 즐겁게 잘 다녀 오세요!

10-08-14 이스 66 .
정말 오랜만에 와봤네용..
한동안 량이 얼굴을 못봐서 가물가물했는데 드라마를 시작한다고 하니 넘 기쁘네요...
시작하면 그거 볼생각에 하루하루 넘 기대될듯해용
얼마나 멋진 모습으로 나올징....

이스님, 오래간만에 뵈어요 ~~
한동안 너무 소식이 없더니... 드라마 한다해서, 너무 좋아요 ㅋㅋ
새로운 스타일엔.. 살짝 적응이 안되지만요 ^^:;;
곧 되겠죠뭐 !! ㅋㅋ
여튼 새드라마... 설레고 기대됩니다~~~~ 언제 시작해줄지!! 너무 궁금해요!

10-07-19 오즈 65 .
오늘 공부하면서 동량군의 노래를 들었더니 기분이 많이 좋습니다!!
비록 공부란.... 중국어와는 쬐~끔 거리가 있는 공부이긴 했지만요~ ^^
그리고 정말 우리 힘내서 공부해요!! +ㅁ+!!
언어는 안하면 퇴보를.. 아니.. 공부 자체가 안하면 퇴보를 하게 되는 듯 싶어요;
퇴보를 막기위한 프로젝트를 실시해야겠습니다.
근데 어떻게 공부하는 법이 좋을 지.. 잘 모르겠네요!!

혹시 좋은 공부법을 알고계신다면 알려주시지 않겠어요? ^^
저도 오늘 출근길에 동량군의 뮤직비디오를 보면서 왔어요~~!
說你也一樣愛着我,이뮤비를 보는데, 어찌나 둘이 사랑사랑스럽던지!!
부러웠답니다 ~~~~ ㅠㅠ
그나저나 답이 늦어서 죄송해요....
회사에서 사이트 접속이 잘 안되던 ㅠ_ㅠ

근데 공부법은.. 저도.. 멍..ㅋㅋ
계속 관심갖고 그러는 수 밖에 없는것 같아요 ㅠㅠ
저도 알고 싶네요!! ㅋㅋㅋㅋ

10-07-17 오즈 64 .
양머리를 해서 귀여운 동량군 사진과 함께 글 올립니다~ ^^
오늘 카페를 갔는데 며칠전에 생일이셨다면서요!!!
정말! 진심으로! 격하게! 축하드립니다! ^^
좋은 일 가득하세요~ >ㅁ<//
아아~ 드라마 구체적인 소식은 아직도 없는것이죠? ㅠㅠ
많이 궁금합니다. 이래나 저래나 어찌 얼굴보나 이러면서!! +ㅁ+!!
그리고, 이번엔 놓고있던 중국어 공부를 제대로 해야겠어요!! ^^
제 스스로 동량군의 말을 알아듣는 그날까지!! ^^

항상 좋은 소식으로 힘내주시는 성청님! 같이 힘내요!!
넵/ 벌써 생일이 나흘이나 지나버렸군요.... ㅋㅋ
아..한살 더먹었어요 !!!!! T_T 붙잡을수 없는 시간....ㅋㅋ
축하 감사드려요 ^^
드라마에 대한.. 구체적인건.. 아직 ...ㅠㅠ
전 여주인공이 누군지...심히 궁금하여요!!!ㅋㅋㅋㅋ
빨리 소식 떴음 좋겠군요 +ㅁ+

넵~~ 우리 같이 힘내서 공부해요 ^^
중국어 요즘 자주 안하니까.. 자꾸 퇴보..ㅋ

10-07-08 쪼꼬량이 63 .
오랜만에 흔적남기러왔네요..
성청님두 많이 바쁘시죵??
아래글을 보니 아주 바빠 보이네요..ㅎㅎㅎ
매번 들러야지 하면서 잠깐씩 들러 소식만보고 가게되네요..;;
반가워요 쪼꼬님~
바쁘다 안바쁘다,,,하네요,,,, 요즘 참 시간 잘가고 ㅋㅋ
회사에서는 여기 사이트가 잘 안열려서;;
답글을 못달았네요.. 이해해주세요 ^^;;
우리 정모날 봐요 ^^~

list   [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9]
name content