제로보드

login

name   pass   home 
html  

Welcome to KOREA fans club
Please leave a message-

11-11-28 livsooj 81 .
아우~~ 여기 너무 이뿌네요.. 여기저기 동량군 사진들도 많구.. 자주 놀러올게요~~ ^^
내일 동량군 생일인거 알구 급 기분 좋아진 일인입니다...ㅋㅋ
체력저하 월요일을 버티게 해주네요~~
동량군이 생일인 덕분에
저도 요며칠 기분이 좋습니다!! ㅋㅋㅋ
간만에 케이크도 먹고~ 그랬네요~ '_'
요즘 마감이라 너무 바쁘고 힘든데도 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ
이거 동량효과인가봐요 ㅋㅋ

11-09-27 쪼꼬량이 80 .
이제 이틀후면 떠나네요~~
아.. 기대됩니다^^ㅋㅋ
즐거운 시간 보내고 오세요 ^-^
화이팅~

11-07-14 sfuck1 79 .
아.... 올만에 들어 완네요.... 여긴 완전 딴 세상 같아요.....
둘러보다 시간 가는줄도 모르고.....
량군 앨범 기다리는 1인... 여기두 추가요~~~
매일 매일 행복 하시길~~~^^
안녕하세요!!
저도 조금 올만에 들렸더니 광고들이 -_-;;;
자주 들어왔어야 했는데.. 흠찟 놀라 반성중 입니다...
저역시 딴세상 방명록인줄 알았네요~~ 하하핫,

동량님 새앨범 기다리다가 목이 벌써 저만치 길어진것 같아요~~~
빨리 나와서 팬들을 설레게 해주었음 좋겠네요!!! *ㅁ*
우리 행복한 마음으로 기다려 봐요!! 헤헷,

11-05-15 오즈 78 .
안녕하세요~ 너무 오랜만에 왔네요!!
잘 지내셨나요?
밑에 쪼꼬량이 님 글보고 허걱!! 이란 말이 덜컥 남네요!
아아~ 오늘 방금 웨이보 가입했답니다! 약간 어려움으로 시간은 걸렸지만 무척이나 뿌듯하네요!! ^^
좋은 기분과 약간의 충격을 남기고 갑니다~
담에 발자국 길게 남기고 갈게요!!
오즈님 반갑습니다~
넵/ 잘 지냈어요~~ 칼답을 못해드려서 죄송해요 ㅎㅎㅎ
너무 허걱!! 하지 마시고 우리 새앨범 기다려 보자구요 ㅠㅠ
이러실까봐 후원회에 정확하지 않은 소식은 올리지 않습니다 ㅋㅋ
오늘 페이스북에 곧 앨범 녹음에 들어가게 될거란~ 글이 올라왔어요!!
빨리 새앨범이 "짠~"하고 나왔음 좋겠네요 !!

저는 웨이보는 어렵더라구요 가입만 해두고 방치중...영...모르겠어요 T_T
마스터 하시면 제게도 전수를!! ㅋㅋㅋㅋ

11-05-11 쪼꼬량이 77 .
언제쯤이면 새 앨범이 나올지 너무 기다리게 하네요..ㅠㅠㅠ
새드라마도 찍는 다는 소식도 없고..ㅠㅠ
남주는 따동이로 바꼈다는데 어쩜 소식한통을 안주는지~~
한국팬들 포함 전세계(?) 팬들이 모두 목이 빠져라~~~
동량군 새앨범은 기다리고 있는데 말입니다!!!!
그래도 이제 슬슬 곡 정리 하고 앨범 녹음 한다니~ 우리조금만 기다리자구요!!
새드라마는 부디 새앨범 뒤에 찍기를 바라는 개인적인 바람ㅋㅋ
전 새앨범이 더 기다려지는 ㅠ_ㅠ
아 그거 결국 따똥군으로 바뀐건가요? ㅋㅋ
애초에 한다는 소식도 안올라왔는데, 바뀌었다고 동량측에서 기사를 내보낼리는 없겠죠? ㅋㅋ

11-02-20 천리향 76 .
여왕부하반 자막이 안 나와서 눈이 빠지게
기다리다 못해 그냥 자막없이 봤다죠..ㅠ
이번에 또 다른 드라마 하나가 시작한다던데....동량군.../ㅁ/
절대달령 나온다던데...전 정말 기대됩니다...
존싸와 동량군이라니...생각만으로도 흐뭇해지는군요;ㅁ;
제가 좋아하는 두 사람의 투샷이라니....
언제 방송 시작할지 정말 눈빠지게 기다리게 될듯..;ㅁ;
안녕하세요~
아.. 자막이 좀 늦어진 모양이군요.. ㅠㅠ
자막은 제가 제작을 하진 않아서, 신경쓰지 않았어요 ㅎㅎ
자막없이 사랑과 애정으로 잘 보셨겠죠? +ㅁ+
하핫, 새로하는 드라마는 아직 확정 된게 아니라 잘 모르겠어요~
동량군 쪽에는 아직 소식이 없더라구요!! 조식 나오면 업데이트 하도록 할게요 ^^
전 드라마보다 새앨범 소식이 더 눈이 빠지게 기다려져요 ㅋㅋ
아니 이제 뭐든지 활동만 해준다면 참 좋겠습니다........ㅠㅠㅠ  동량군이 보고싶어요~~~ ㅎㅎ

11-02-18 필빈황 75 .
잘봤습니다~ 오늘도 즐어운하루 되세요 ^^<br>
네 즐거운 하루 되세요 ^^

11-02-09 천리향 74 .
아아...오랜만에 대드포스팅중에 동량군을 보고
놀랬답니다..ㅋ 오랜만에 드라마에 출연하는거 같네요...
요근래에 중화권tv보다 동량군보고 깜놀⊙_⊙
다시 활동을 시작했나했답니다..ㅎ
아 여전히 초~귀여운 동량..ㅎ
나이가 안 느껴져요;ㅁ;
여성부하반은...몇부작이 될까요???
안녕하세요!
네~ [여왕부하반]이란 드라마에요~
15부작이에요~
진짜 빨리 활동이 많아졌음 좋겠네요..
짠~하고 새앨범이 나와야 할텐데 말입니다
기다리느라 목이 빠집니다 ㅎㅎ

11-01-24 쪼꼬량이 73 .
대만 활동도 시작한것같은데 너무 가보고싶네요~~
오늘따라 급 대만이 그립네요..ㅠㅠㅠ
머리도 이쁘게 잘라가지고..ㅋㅋㅋ
대만 활동을 어여 시작해야할텐데요 ㅠ
신년이라 잠깐 활동 한것 같아요.. ㅎㅎ
아 빨리 동량군 새앨범 나왔으면 좋겠어요!!

저는 앞머리를 잘랐는데.. 너무 짧게 잘라놔서 ㅠㅠ
쥐파먹은것 같고.. 영 맘에 안드네요....
빨리 길러서 다시 이쁘게 자르고 싶어요 ㅠㅠ
머리 이야기 하셔서 ㅋㅋㅋ 저도 모르게 한탄을;;

list   1 [2][3][4][5][6][7][8][9]
name content